シェフのふるさと検索マップ

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  • 私のふるさと
    秋田市

    佐藤和宏(サトウ カズヒロ)シェフ

    佐藤和宏(サトウ カズヒロ)シェフ
    ふるさと自慢
    秋田県は醗酵文化なので、すべて米が素になっている。酒や米味噌、いずしなど。
    ふるさとの食材
    はたはた、きりたんぽ、いぶりがっことんぶり
  • 私のふるさと
    秋田市

    衛藤幸平(エトウ コウヘイ)シェフ

    衛藤幸平(エトウ コウヘイ)シェフ
    ふるさと自慢
     
    ふるさとの食材
    米、鰰、山菜、比内地鶏
  • 私のふるさと
    秋田市

    布川俊輔(ヌノカワ シュンスケ)シェフ

    布川俊輔(ヌノカワ シュンスケ)シェフ
    ふるさと自慢
    緑が多くて、とても住みやすい。お酒も料理もおいしい。
    ふるさとの食材
    きりたんぽ、比内地鶏、じゅんさい、いぶりがっこ
  • 私のふるさと
    秋田市

    夏井健太郎(ナツイ ケンタロウ)シェフ

    夏井健太郎(ナツイ ケンタロウ)シェフ
    ふるさと自慢
    自然もゆたかで、米、野菜等もとても美味しいです!
    ふるさとの食材
    山菜、比内地鶏
  • 私のふるさと
    横手市

    小原健志(オバラ タケシ)シェフ

    小原健志(オバラ タケシ)シェフ
    ふるさと自慢
    山と川のある町。人が温い。コンビニなどでも話し掛けてくれる。
    ふるさとの食材
    いぶりがっこ、ぎばさ、じゅんさい、横手やきそば
  • 私のふるさと
    横手市

    柿崎久則(カキザキ ヒサノリ)シェフ

    柿崎久則(カキザキ ヒサノリ)シェフ
    ふるさと自慢
    米とお酒はもちろん、おいしい食材が豊富です。
    ふるさとの食材
    あきたこまち、はたはた、じゅんさい、いぶりがっこ
  • 私のふるさと
    横手市

    菅原隆二(スガワラリュウジ)シェフ

    菅原隆二(スガワラリュウジ)シェフ
    ふるさと自慢
    自分のふるさと自慢といえば、のどかで静かな、まさに田舎というにふさわしく、時間の流れがゆっくりで春にはたくさんのおいしい山菜が取れることです。
    ふるさとの食材
    比内地鶏、山菜、きのこ類
  • 私のふるさと
    横手市

    江口肇(エグチ ハジメ)シェフ

    江口肇(エグチ ハジメ)シェフ
    ふるさと自慢
    なまはげはヤバい。
    ふるさとの食材
    米、比内鶏、山菜、稲庭うどん
  • 私のふるさと
    大館市

    佐藤憂哉(サトウユウヤ)シェフ

    佐藤憂哉(サトウユウヤ)シェフ
    ふるさと自慢
     
    ふるさとの食材
    比内地鶏、米(水)、野菜鶏、ハタハタ、トンブリ、ジュンサイ
  • 私のふるさと
    大館市

    鶴賀谷伸太郎(ツルガヤシンタロウ)シェフ

    鶴賀谷伸太郎(ツルガヤシンタロウ)シェフ
    ふるさと自慢
    山奥の方なので、山菜等もそこらに生えており、また、山菜は他の産地より味が濃い。米どころなので日本酒も旨い。
    ふるさとの食材
    じゅんさい、ふきのとう、ぎばさ、はたはた

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