シェフのふるさと紹介 シェフにふるさとを聞いてみる。 ふるさとへの想い、食の体験。様々な角度から“ふるさと”をテーマにインタビュー。全12回にわたってご紹介します。

  • 小岩井フレミナール 加藤 純司シェフ
  • BISTRO CHAUD LAPIN 鈴木 十三夫シェフ
  • PRIVATE WEDDING STONE FOREST 大木 敏徳シェフ
  • CAPOLAVORO(カーポラヴォーロ) 鳥海 将彦シェフ
  • NB CLUB 土門 達雄シェフ
  • Italian buffet FANTASIA プレ葉ウォーク浜北 若尾 和雄シェフ
  • リストランテ アルポルト 片岡 宏之シェフ
  • タルタルーガ 浜松西インター店 太田 晃央シェフ
  • 仏蘭西直火焼 cache-cache 中條 敏行シェフ
  • Pastaio・Cocco 鴨角 直樹シェフ
  • 墨花居 中野マルイ店 小西出 勇シェフ
  • 創作料理 Albero 船堀店 東谷 優シェフ