Japanese 杉浦 仁志 すぎうらひとし 料理長

中伊豆ワイナリーCHATEAU T.S 伊豆箱根鉄道駿豆線の修善寺駅から車で約15分。4つのレストランを持つワイナリーです。

国産牛の煮込み 中伊豆ワインの香り 中伊豆ワインを使用したオリジナル特製デミグラスソースを使用。

美味鶏のスモークと季節野菜 味わい深い自家製スモークチキンと季節野菜が自然の美味しさを伝えてくれます。

ノルェーサーモンのカルパッチョ ミネラルたっぷりの厳選された塩をブレンドし、マリネされたサーモンは、味わい深いです。

明日はないかのように生き、永遠に生きるかのように夢を見ろ

活動情報

その他での活動

2013.04.25ロサンゼルス現代美術館にて、アラン・パッサール氏のVIPイベントに参加 2013.04.18ニューヨークのロックフェラーセンターでティファニー本店の記念VIPパーティ「ブルーブック」コレクションにて料理を提供 2013.01.19サンフランシスコで開催されるFancy Food Showに日本食プレゼンテーターとして出演 2012.11.02静岡県農林水産業振興会から「ふじのくに食の都づくり仕事人」として表彰 2012.09.07中伊豆ワイナリー大収穫祭、Patina restaurant Joachimシェフとコラボディナーを提供 2012.05世界最大規模のクルーズ船 Royal Caribbeanにゲストシェフとして参加

プロフィール

1976年生まれ、大阪府出身。
大学卒業後から料理を始める。関西や東京の数々のレストランで研鑽を積み、2009年に渡米。NYロックフェラーセンターの一つ星レストラン「シーグリル」で研修・共同商品開発を行う。帰国後は「 WINE CAVE CHATEAU T.S 」でチーフとして勤務する一方、「ぐるなびシェフ BEST OF MENU 2010」ではTOP 10に入賞するなど、活動の幅を広げている。

中伊豆ワイナリーCHATEAU T.S

メッセージ

失敗とは成功の味を引き立てる調味料である。

気になっていること

日々の業務

  • テーマを持って業務に取り組む。

レストラン業界

  • 新しいサービスや料理。

外食産業

  • 話題の出るヒット商品。
  • 和食
  • 洋食
  • 中華
  • デザート