European 笠松研太 かさまつけんた サブマネージャー

レストラン リヴィエール JR東海道線「草津駅」から徒歩で約5分。名神高速「草津田上I.C.」より約15分、「栗東I.C.」より約20分、または京滋バイパス「瀬田東I.C.」より約20分。

たっぷり野菜と鶏のリゾットロール 「ぐるなびシェフ BEST OF MENU 2007」料理部門で3位を受賞した自信作です。

トマト酢とコンポートトマトのジュレ 酢の苦手な人も食べやすくなっています。

妥協せず あせらず 一歩ずつ!

活動情報

ぐるなびシェフでの活動

2008.06「ぐるなびシェフ BEST OF MENU 2008」デザート部門でエリア賞を受賞 2007.06「ぐるなびシェフ BEST OF MENU 2007」料理部門で3位とエリア賞を受賞

プロフィール

1978年、京都府出身。
高校卒業後、クサツ エストピアホテルに入社し料理の世界へ入る。経験を積む一方、料理コンテストなどにも参加し、「ぐるなびシェフ BEST OF MENU」では2007年には料理部門で3位とエリア賞を受賞し、2008年にはデザート部門でエリア賞を受賞。

レストラン リヴィエール

メッセージ

あせらず、ゆっくり、一歩ずつ!

気になっていること

日々の業務

  • 妥協しない
  • 和食
  • 洋食
  • 中華
  • デザート