Japanese 石塚啓晃 いしづかひろあき 料理長

帰燕 溜池山王駅(12番出口)から徒歩で約3分、南北線の六本木一丁目駅(3番出口)から徒歩で約5分。六本木通りを溜池方面から六本木方面に進み、NTT赤坂ビルの路地を入り、一つ目の角を左に曲がり右手にある店舗。

ある日のコースメニュー1

ある日のコースメニュー2

ある日のコースメニュー3

一期一会

活動情報

その他での活動

2011.01雑誌「NILE'S NILE(ナイルスナイル)」の1月号に取材協力 2011.11.27「ミシュランガイド東京・横浜・鎌倉2011」で1ツ星を獲得

プロフィール

1973年生まれ、新潟県出身。
高校卒業後に料理の世界に入り、「ざくろ」、「櫻川」、「分けとく山」などの老舗の日本料理店で修行を重ねる。2008年に赤坂に「帰燕」を立ち上げ、ミシュランガイドでも一ツ星を獲得。料理長として腕を振るう一方、料理教室の講師を務めるなど、活動の幅を広げている。

帰燕

メッセージ

料理、サービス、その他、バランスの取れた料理人になってほしい。

気になっていること

日々の業務

  • 顧客満足
  • 和食
  • 洋食
  • 中華
  • デザート